pk游戏网:安全、高速、放心的软件下载!
软件提交 专题合集 热门手游永劫无间顾清寒答题来了,全新的角色上线了,也是带来了各种的问答活动,需要大家在里面完成挑战才可以的,具体的答案是什么了,下面就来介绍下永劫无间顾清寒答题答案是什么。
永劫无间顾清寒答题答案分享
1、冰心诀能持续多久?
A.3S
B.4S
C.5S
答案:5S
2、冰心诀在冰冻状态下可以恢复多少护甲值?
A.300
B.400
C.500
答案:C.500
3、冰心诀冰冻状态能免疫以下那种技能?
A.大佛抓取
B.宁红夜赤练无明
C.崔三娘深渊梦魇
答案:大佛抓取
4、冰寒飞影开启时,飞影剑会有几次充能?
A.2次
B.3次
C.4次
答案:C.4次
5、飞影剑同时命中多少敌人可以恢复1层充能?
A.1个
B.2个
C.3个
答案:B.2个
6、飞影剑每次命中敌人可以提升自身多少攻击?
A.4%
B.5%
C.6%
答案:B.5%
7、冰寒飞影开启中,最多可提升自身多少攻击?
A.5%
B.20%
C.50%
答案:B.20%
8、冻结状态解除后,可以免疫【冻结】多久?
A.2S
B.6S
C.10S
答案:B.6S
9、飞影剑能冻结以下哪类敌人?
A.跑动状态
B.蓝霸体状态
C.金霸体状态
答案:A.跑动状态
10、冰寒飞影·雪暴最大的变化是?
A.冰封状态结束后会在自身释放雪暴,冻结周围敌人。
B.飞影剑可以使用4次
C.可提升自身20%的攻击
答案:A.冰封状态结束后会在自身释放雪暴,冻结周围敌人。
1.48 MB | 11-22
进入30.46 MB | 11-21
进入0.00 MB | 11-29
进入0.00 MB | 04-25
进入23.65 MB | 11-30
进入Copyright © 2012-2025 langlangxz.Com. All Rights Reserved . 皖ICP备18019954号-7
pk游戏网是一家专为广大网友及游戏玩家打造的绿色软件综合下载站,它集合了办公、行业、游戏、系统、手机等上万种软件,并提供详细的软件介绍与下载服务。